Colesterol
El enfermo deberá tomar un vaso de jugo de chayota, rayada o licuada la noche anterior y colarla, dejarla al sereno y al otro día revolver el jugo y tomarlo en ayunas durante 10 días.
Después de los 10 días dejar 10 garbanzos en agua y comerlos en ayunas durante 15 días, el enfermo deberá comer ensaladas de cebolla, lechuga y diente de león.
Chayota planta clic para información
Colesterol
Lo produce el exceso de alimentos que contiene grasas animales, también algunas mantequillas y aceites comestibles.
Tratamiento
Tomar 3 vasos diarios de cocimiento de Marrubio en Cerveza blanca por 30 días.
Tomar a la vez 3 vasos diarios de cocimiento de Diente de León, Llantén, un poco de Ajenjo.
Tomar jugo de Zanahoria - concentrado -, veces al día, endulzado con Miel de Abeja o Melaza.
Toma CHOLIPÍN - 2 cajas -, dos pastillas con cada comida.