Dispepsia
El enfermo deberá tomar cocimiento de marrubio, vira vira, apio España, cola de caballo, anís estrellado y manzanilla, cuando no se consigan todas las plantas, las que se consigan, se tomará 3 vasos al día durante diez días el primero en ayunas.
Dispepsia
Síntomas
Pesadez después de comer, eructos ácidos, pérdida del apetito, decaimiento, algunas veces con dolor de cabeza.
Causas
Mala masticación, comer en exceso, mezclar alimentos de difícil digestión, comer aprisa, estreñimiento, etc.
Tratamiento
Tomar 3 vasos diarios de cocimiento de: 15 grs. de Penca de Fique con 3 grs. de Ajenjo por litro de agua, durante 30 días.
Tomar el cocimiento de Marrubio en ayunas.
Tomar a la vez CHOLIPIN - una caja -, 2 pastillas antes de cada comida.
Tomar FESTAL - una caja -, 2 pastillas después de cada comida.